Actualidad

Resumen de la jornada: el Motilla CF sigue en la lucha por el playoff

Este fin de semana, el Motilla CF demostró una vez más su solidez y el motivo de sus aspiraciones, al obtener una victoria significativa en su lucha por alcanzar los playoffs ante el Caudetano. El equipo se impuso con un marcador de 4-2 frente a su rival, en un partido que mostró tanto el talento individual como el esfuerzo colectivo del club.

· PUBLICIDAD ·

El encuentro comenzó con una intervención crucial de Fabio, nuestro portero, que despejó un balón peligroso, manteniendo el marcador a cero. Poco después, el dominio del Motilla comenzó a materializarse cuando Jesús envió un centro preciso que Meriendas convirtió en el primer gol del partido. La ofensiva continuó con Aldair ampliando la ventaja a dos goles, demostrando la eficacia del equipo en el ataque.

Aunque el equipo adversario logró marcar su primer gol, haciendo el marcador 1-2, el Motilla no disminuyó su intensidad. Antes del descanso, Meriendas volvió a hacerse presente en el marcador, respondiendo con otro gol que llevó el partido a un 1-3 al medio tiempo. En la segunda mitad, Guillermo aprovechó un rebote para poner el 1-4, dando tranquilidad al equipo. El encuentro finalizó con un 2-4, tras un último esfuerzo del rival.

Con este resultado, el Motilla CF se mantiene quinto en la clasificación con 56 puntos, manteniendo viva la posibilidad de entrar en los playoffs. El Campillo se encuentra con 50 puntos séptimo en la clasificación y este fin de semana consiguió la victoria ante el Patrimonio Almaden por 1-2.

El próximo fin de semana, el primer equipo tiene un compromiso crucial en casa contra el UD Carrión, donde buscará seguir sumando puntos y emociones.

Actuación de los juveniles

El equipo juvenil también tuvo una jornada exitosa, logrando una victoria por 2-3 contra la Balompédica Albacete. El equipo juvenil mostró su destreza y determinación desde el comienzo, anotando tres goles en la primera parte. A pesar de que los locales ajustaron el marcador en la segunda mitad, los jóvenes de Motilla gestionaron bien la presión para asegurar la victoria.

Esta victoria sitúa al Motilla Juvenil en la segunda posición de su categoría, con 53 puntos, a un punto del líder, el Atlético Tarazona, que aún tiene un partido pendiente. Los juveniles enfrentarán al C.D.E. AV INDUSTRIA LA BICHA "B" el próximo 12 de mayo, buscando mantener su excelente forma.

Motilla Femenino

El equipo femenino enfrentó un desafío considerable este fin de semana, cayendo 1-5 ante La Solana Quesos La Casota B, un equipo que ocupa el segundo lugar en la tabla. A pesar del resultado adverso, las jugadoras mostraron gran esfuerzo y compromiso. El equipo femenino sigue en la quinta posición de la tabla, y se preparan para su próximo encuentro contra el CD Isport Albacete C el 5 de mayo.