Deporte

Varios conquenses fueron premiados en la Gala Regional de Premios Motociclismo 2018

Gran tarde noche la vivida el pasado sábado 12 de enero con motivo de la Gala de Premios Motociclismo 2018, en los Salones Mabel de Alcázar de San Juan.

43 podios, entre Campeonatos, Trofeos y Copas, fueron una vez más los responsables de que de que la Gala de Entrega de Premios del Motociclismo Castellano-Manchego, se conviertan año tras años en una reunión “familiar” donde nuestros pilotos además de su merecida recompensa, coronan el acto con un compartiendo con sus compañeros de pista un agradable rato rodeados por sus amigos y familiares.

Mención especial para el Motoclub Motilla que se convirtió en el Club Vencedor en el Campeonato de Enduro Categoría Senior B y los pilotos integrantes de dicho club, como Raul Guijarro, que se convirtió en el Campeón del Campeonato de Superenduro categoría Amateur y Adrian Peñarrubia que consiguió una 2ª posición en el Campeonato de Cross Country en la categoría Senior B y un 3º puesto en el Campeonato de Enduro Senior B.