Actualidad

Cuesta Blanca logra la sexta plaza en la Copa de España por Equipos de Campos Rústicos

Los clubes conquenses de Cuesta Blanca y La Vereda han finalizado en sexta y séptima posición, respectivamente, en la Copa de España por Equipos de Campos Rústicos, celebrada en el campo de golf Bocigas en Valladolid.

Primera jornada: un comienzo difícil

La primera jornada no fue favorable para Cuesta Blanca, que terminó en la octava posición tras un mal día en el campo. Sin embargo, el equipo se preparó para mejorar su rendimiento en la segunda jornada.

Segunda jornada: la remontada

El segundo día de competencia fue testigo de una notable remontada por parte de Cuesta Blanca. Las brillantes actuaciones de José Manuel Cebrián, con 79 golpes, y Pablo García con 74 golpes, de Motilla del Palancar, permitieron al equipo escalar hasta la sexta posición. Los integrantes del equipo son:

• José Manuel Cebrián (Villanueva de la Jara)
  • Alejandro Moreno (Villanueva de la Jara)
  • Manuel Collado (Villanueva de la Jara)
  • Pablo García (Motilla del Palancar)

Desempeño de La Vereda

La Vereda, aunque una posición por detrás de Cuesta Blanca, también tuvo una destacada participación, reflejando la competitividad y el esfuerzo durante las dos jornadas del torneo.

Cuesta Blanca acumuló un total de 496 golpes, mientras que La Vereda sumó 505. El torneo se disputó en el campo de Bocigas, donde el equipo local dominó con un total de 461 golpes, seguido por Hierro 3 con 483 golpes. Requena y El Escorial compartieron la tercera posición con 485 golpes cada uno.

· PUBLICIDAD ·

En total, doce equipos compitieron, incluyendo al campeón defensor Golf Villa de El Escorial. A diferencia del año pasado, este año no participaron golfistas independientes, ya que en octubre se inaugurará la Copa de España Individual de Campos Rústicos.

La Copa de España por Equipos de Campos Rústicos demostró ser una competencia intensa y emocionante. Los equipos de Cuesta Blanca y La Vereda demostraron su capacidad para competir al más alto nivel, destacándose por su tenacidad y espíritu competitivo. ¡Felicidades a Cuesta Blanca por su destacada sexta posición!