Actualidad

Derbi sin goles entre AD Campillo y Motilla CF deja a ambos equipos con cambios en la tabla

El esperado derbi entre el AD Campillo y el Motilla CF, celebrado el pasado sábado en el Campo de Fútbol Virgen de la Loma, terminó en empate 0-0. Un encuentro marcado por la intensidad, pero con escasas ocasiones de peligro, dejó a ambos equipos sin sumar los tres puntos y con movimientos en la tabla de posiciones.

· PUBLICIDAD ·

El partido entre el AD Campillo y Motilla CF fue un duelo lleno de disputas, pero sin demasiadas ocasiones claras de gol. En la primera mitad, el AD Campillo salió con mayor intensidad, generando algunas llegadas, como un tiro cercano tras una falta al borde del área, aunque sin crear verdadero peligro. El Motilla CF, por su parte, tuvo su oportunidad más clara con un remate de Aldair tras un córner, que fue despejado sobre la línea por un defensor del Campillo.

La segunda mitad estuvo más igualada, con ambos equipos generando pocas ocasiones claras. Destacó una acción de Guille, que estuvo a punto de quedar mano a mano con el portero rival, pero la defensa rival le robó el balón en el último momento. Asimismo, una jugada de Víctor Martí fue anulada por fuera de juego, lo que generó algunas dudas. El AD Campillo, aunque con menos presencia en la segunda parte, también tuvo un disparo lejano bien atajado por Blas.

Resumen de los últimos partidos:

La jornada dejó resultados clave para los equipos de la región. El C.D. Quintanar del Rey empató 0-0 frente al C.D. Fibritel Villacañas en un partido donde las defensas dominaron. Por su parte, el C.D. Tarancón logró una victoria contundente por 0-3 ante el Manzanares C.F., con un despliegue ofensivo que les aseguró los tres puntos.

El Minglanilla C.F. empató 1-1 contra el Atlético Tarazona, en un encuentro muy igualado. De manera similar, el Atlético Jareño también sumó un punto tras empatar 1-1 frente al Hellín C.F., en un partido en el que ninguno de los dos equipos pudo imponerse.

El U.D. Casasimarro protagonizó uno de los partidos más emocionantes de la jornada, con un ajustado 4-3 sobre el C.C. Deportivo Aguas Nuevas, en un encuentro lleno de goles y alternativas. Sin embargo, el U.B. Conquense "B" no pudo superar a La Roda C.F., perdiendo 0-1 en casa. Finalmente, el E.M.F.A.D. San Clemente sumó tres puntos valiosos tras vencer 0-1 al C.D. Manchego Provencio Canforrales, en un encuentro en el que un único gol fue suficiente para asegurar la victoria. Estos resultados dejan a varios equipos en la pelea por los primeros puestos y a otros en busca de mejorar su posición en la tabla.

Posición en la tabla:

La tabla de posiciones ha experimentado nuevos movimientos tras los resultados de esta jornada. El E.M.F.A.D San Clemente sigue firme en la primera posición con 18 puntos, manteniendo su liderazgo al ganar sus seis partidos. El U.D. Almansa ha subido a la segunda posición con 15 puntos, después de una destacada actuación que les permitió sumar otra victoria.

Por otro lado, el Sporting de Alcázar ha descendido al tercer puesto, también con 15 puntos, pero afectado por la diferencia de goles. El Motilla CF ha bajado al cuarto lugar, con 14 puntos, tras empatar en su último partido, mientras que La Roda C.F. ha subido a la quinta posición, igualando a Motilla CF en puntos, pero con un gol de diferencia.

Finalmente, el A.D. Campillo ha caído al sexto puesto con 13 puntos, después de un empate que no le permitió mantenerse en la lucha por los primeros puestos. Estos cambios en la clasificación subrayan la competitividad de la liga y lo ajustada que está la pelea por las posiciones de privilegio.

El empate entre el AD Campillo y el Motilla CF dejó en evidencia la reñida competencia entre los equipos, que continúan luchando por mejorar sus posiciones en una liga muy igualada. A medida que avanzan las jornadas, los equipos deberán ajustar sus estrategias para asegurar victorias en un torneo cada vez más competitivo.