Actualidad

El Basket Quintanar lidera la EBA tras ganar en cancha del Uros de Rivas (58-64)

El Basket Globalcaja Quintanar sigue de dulce con su tercera victoria consecutiva y se queda como líder del grupo B de la liga EBA, siendo el único equipo que todavía no conoce la derrota. Todavía tiene más mérito si tenemos en cuenta que los quintanareños han jugado dos partidos a domicilio. E incluso, cabe destacar que los tres encuentros han sido capaces de resolver sus compromisos en el último cuarto, justo cuando más se necesita tener fortaleza mental.

El equipo de Juan Carlos Navarro empezó su choque en campo del Uros de Rivas de manera positiva. Entró bien al partido, realizando buenos ataques que les permitían lanzar con relativa comodidad, mientras que en defensa estaban acertados. Sin embargo, ese buen hacer no se tradujo en un colchón en el marcador y los madrileños aguantaron el tirón a los conquenses, finalizando el primer cuarto con un tanteo de 15-16.