Actualidad

El Motilla CF avanza firme en la primera de sus once finales

En un fin de semana donde cada encuentro parecía decisivo para el futuro inmediato de los equipos en la competición, el Motilla CF superó un desafío mayúsculo fuera de casa contra el Quintanar Orden. El duelo no fue solo un partido de fútbol, sino una batalla estratégica donde la cohesión y la táctica del equipo se impusieron en un terreno adverso.

El encuentro inició con un Quintanar dueño de la pelota, pero incapaz de penetrar la sólida muralla defensiva del Motilla. La primera mitad se mantuvo equilibrada hasta que una falta ejecutada por Guillermo encontró el rechazo del portero local, y Tito, con la certeza de los grandes goleadores, aprovechó para adelantar a los visitantes. Este 0-1, logrado en el minuto 36, cambió la dinámica del juego. El Motilla CF tomó confianza y cerró la primera parte con la sensación de tener el control.

· PUBLICIDAD ·

La segunda mitad siguió la línea del Motilla CF: trabajo en equipo, solidaridad en el esfuerzo y una defensa impenetrable. El Quintanar, con más balón pero menos claridad, no logró inquietar a un conjunto visitante que, bien plantado, supo jugar con el marcador a favor. El pitido final confirmó la victoria del Motilla CF, un triunfo trabajado y merecido que les permite seguir soñando con alcanzar los puestos de ascenso.

La jornada 24 fue un compendio de emociones para los seguidores de la categoría. El AD Campillo, tras su empate, ve comprometidas sus aspiraciones, quedando en una posición delicada en la tabla, donde cada punto es vital. El Valdepeñas y el CD Pedroñeras, líderes del campeonato, mantuvieron su pulso en lo alto con empates que dejan todo abierto para las jornadas venideras.

La jornada 25 se presenta igual de apasionante. El Motilla CF tendrá que medirse en casa contra un competidor directo, el Sporting de Alcázar. Este enfrentamiento no es solo un partido más; es una oportunidad para consolidarse y demostrar que la victoria en Quintanar no fue casualidad, sino un reflejo de la calidad y la determinación del equipo. El club había remarcado la importancia de las "11 finales" que quedaban, y esta próxima es, sin duda, una de las más significativas.

Finalmente, no podemos olvidar al equipo juvenil del Motilla CF, cuyos esfuerzos este fin de semana les llevaron a conseguir un empate a domicilio frente al Al-Basit. A pesar de las bajas y los obstáculos, el equipo juvenil mantiene una racha sin derrotas. El empate 0-0 es un resultado que no refleja las aspiraciones del equipo, pero estamos convencidos de que alcanzarán sus objetivos con la perseverancia que caracteriza al equipo.

La temporada sigue su curso y el Motilla CF continúa su marcha con la mirada puesta en sus metas. Con la firmeza mostrada en el último encuentro y el apoyo incansable de su afición, el equipo se prepara para afrontar la siguiente "final" con la ilusión y la convicción de que están en el camino correcto. El próximo partido será un nuevo capítulo en esta emocionante historia y toda la aficiónespera con ansias que el Motilla CF pueda sumar de nuevo de a tres, manteniendo vivo el sueño del ascenso.