Actualidad

El Motilla CF brilla con un 0-3 frente al UB Conquense B y sube hasta la cuarta posición de la tabla

El Motilla CF sigue demostrando su fortaleza en la liga tras vencer por 0-3 al UB Conquense B en la 4ª jornada, consolidándose en la cuarta posición de la tabla. Un partido marcado por su solidez defensiva y una contundente segunda mitad, que permitió al equipo sumar tres puntos más.

· PUBLICIDAD ·

El partido entre el Motilla CF y el UB Conquense B, disputado ayer en el Campo de Fútbol Los Tiradores de Cuenca, comenzó con una primera mitad muy igualada. Aunque el equipo de Motilla logró anotar dos goles, ambos fueron anulados por fuera de juego. Por su parte, el UB Conquense B estuvo cerca de abrir el marcador en una jugada que fue salvada en la línea por la defensa motillana.

Fue en la segunda parte cuando el Motilla CF tomó el control del partido. Al minuto 58, una combinación entre José Vega, Juanmi y Verdejo terminó en un golazo de Raúl Verdejo, que rompió el empate inicial. Solo cuatro minutos después, una presión efectiva de Raúl permitió a Juanmi ampliar la ventaja con el 0-2. Finalmente, Sergio selló el 0-3 en el minuto 94 tras aprovechar el rechace de un penalti fallido.

Este resultado permite al Motilla CF subir a la cuarta posición de la clasificación con 10 puntos, consolidando su excelente inicio de temporada.

Resumen de la jornada:
La cuarta jornada nos ha dejado grandes emociones y resultados que impactan directamente en la clasificación. El EMFAD San Clemente continúa con su racha perfecta al ganar 0-2 al CD Miguelturreño, manteniendo su posición en la parte alta de la tabla y destacando por su excelente organización defensiva. El AD Campillo consiguió una importante victoria por 1-0 frente al CDB Herencia, lo que le permite seguir luchando en los puestos superiores. En otros encuentros, el CD Tarancón cayó 0-1 ante Huracán Balazote, y el Atlético Jareño sufrió su primera derrota de la temporada tras perder 0-2 frente al C.A. Ibañés. Finalmente, el Minglanilla CF protagonizó la goleada de la jornada con un contundente 6-0 sobre la UD Alpera, demostrando su poderío ofensivo.

Posiciones en la tabla:
Tras esta jornada, tres equipos siguen con pleno de victorias y encabezan la clasificación con 12 puntos: el UD Almansa, el Sporting de Alcázar CF y el EMFAD San Clemente, quienes dominan la competición con un desempeño impecable. El UD Almansa destaca con 16 goles a favor, mientras que el Sporting de Alcázar ha sido más sólido en defensa, recibiendo solo 6 goles. En la cuarta posición, el Motilla CF ha subido con 10 puntos, tras ganar tres partidos y empatar uno, acumulando 11 goles a favor, demostrando su fortaleza tanto en ataque como en defensa. Finalmente, el CD Atlético Tomelloso, con 9 puntos, se mantiene en la quinta posición tras haber ganado tres de sus cuatro encuentros.

El Motilla CF continúa su racha positiva en la competición y buscará seguir escalando posiciones en la tabla. El próximo partido será clave para consolidar su buen momento.