Actualidad

El Motilla CF se alza con una victoria decisiva en el derbi frente al AD Campillo

La pasión por el fútbol en Motilla del Palancar se vio recompensada ayer con un triunfo local que recompensaba el apoyo de los aficionados. El Motilla CF se llevó la victoria en el derbi contra el AD Campillo con un marcador final de 3-1, un resultado que no solo refleja la superioridad en el campo, sino que también impulsa al equipo en una clasificación muy apretada.

La primera parte del encuentro fue una demostración de dominio por parte del equipo local, que se puso en ventaja ya en el minuto 2 gracias a una magnífica jugada colectiva finalizada por Juanmi. El segundo gol no tardó en llegar, y fue Tito quien, en el minuto 13, dibujó el 2-0 en el marcador con un disparo que se coló por la escuadra tras un saque de banda inteligentemente aprovechado.

El AD Campillo recortó distancias con un cabezazo de Dani en el minuto 27, pero la esperanza de remontada se desvaneció pronto en la segunda mitad. Un penalti transformado por Guillermo a lo Panenka puso el 3-1 en el marcador y selló el destino del encuentro.

Este resultado no solo fue una victoria en el derbi, sino que también catapultó al Motilla CF al tercer puesto en la clasificación de la liga. Con 40 puntos en 23 partidos, el equipo se posiciona fuertemente en la lucha por los primeros puestos, solo superado por el Valdepeñas con 49 puntos y el CD Pedroñeras con 46.

· PUBLICIDAD ·

La diferencia de goles también juega a favor del Motilla CF, que ahora ostenta 37 goles a favor y 20 en contra, reflejo de un ataque efectivo y una defensa sólida. En los últimos cinco partidos, la forma del equipo muestra dos victorias, un empate y dos derrotas, una secuencia que, sin duda, buscarán mejorar en lo que queda de temporada.

Aún existe una brecha importante con los dos primeros clasificiados pero el equipo la moral por las nubes, el Motilla CF encara el resto de la temporada con optimismo y la certeza de que están en el camino correcto para alcanzar sus objetivos. El apoyo de la afición será, como siempre, un factor clave en esta travesía hacia la cima.

Los jugadores y el cuerpo técnico saben que cada partido es una final y que no hay espacio para la complacencia. Con la victoria del derbi todavía fresca, el equipo ya mira hacia adelante, preparándose para los próximos desafíos y manteniendo vivo el sueño del ascenso.