Actualidad

El Motilla Juvenil regresa al liderato

El Motilla Juvenil regresa a lo alto de la clasificación tras su victoria en casa por 2-0 ante el Atlético Ibañés. El conjunto rojillo fue muy superior durante todo el partido pudiéndose adelantar en varias ocasiones. No obstante, no fue hasta el minuto 44 cuando Roberto puso el 1-0 en el marcador. Víctor sentenció el encuentro en el 52 con un 2-0 que podría haber sido más abultado. El Juvenil lidera la clasificación con 28 puntos, uno más que el propio Atl. Ibañés.

No corrió la misma suerte el equipo principal en su vista a Miguelturra. El conjunto local se adelantó en el minuto 10 y el Motilla CF empató ya en el 52 con un tanto de Ramiro. Poco duró la alegría en el Motilla CF tras el 2-1 definitivo en el 56. Cuatro derrotas consecutivas dejan al equipo antepenúltimo en la tabla.

El CD Motilla Femenino tampoco pudo sumar en su partido ante el Hellín y perdieron por 6-1. Las motillanas se quedan novenas con 13 puntos en nueve jornadas.