Deporte

El Quintanar del Rey derrota al invicto Atlético Ibañés en el 89′ (2-1) e iguala con la segunda plaza

El CD Quintanar del Rey ganó y sufrió ante un Atlético Ibañés que llegaba al San Marcos como líder invicto de la Tercera División. A pesar de que los visitantes se quedaron con uno menos en el 29′, demostraron el por qué marchaban primeros en la clasificación, aunque el empuje, esfuerzo y buen hacer de los verdiblancos tuvo premio al borde del final. Justo cuando más apretaba el equipo de Carlos Gómez llegó el tanto de la victoria por parte de Sanjuan, que permite a los de Quintanar del Rey empatar con la segunda posición y seguir en puestos de promoción de ascenso.

El partido estuvo muy marcado por la dura entrada del central Acai sobre Kain. No dudó elcolegiado y expulsó al defensor visitante, cuando tan solo se llevaban 29 minutos jugados. Aun así, el equipo albaceteño tuvo las mejores oportunidades en el primer periodo ante un Quintanar del Rey que dominaba el juego. Sin embargo, no hubo goles antes del descanso.