Actualidad

El Motilla CF cae ante el Sporting de Alcázar, pero se mantiene en la lucha por los primeros puestos

El pasado fin de semana, el Motilla CF se enfrentó al Sporting de Alcázar en un emocionante encuentro. A pesar de un esfuerzo titánico, el Motilla CF no logró llevarse la victoria, cayendo por un estrecho marcador de 1-0 en el campo de Alcázar. A pesar de la derrota, el Motilla CF se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la clasificación.

El partido fue un enfrentamiento emocionante desde el pitido inicial, con ambos equipos luchando por el control del balón y la supremacía en el campo. El Sporting de Alcázar demostró ser un rival digno, con una defensa sólida y una presión constante sobre el Motilla CF.

· PUBLICIDAD ·

El único gol del partido llegó en la segunda mitad, cuando el Sporting de Alcázar logró romper la defensa del Motilla CF y anotar el gol que finalmente resultó ser decisivo. A pesar de los esfuerzos del Motilla CF por igualar el marcador, el Sporting de Alcázar se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria.

A pesar de la derrota, el Motilla CF sigue en una posición fuerte en la clasificación. Con 16 puntos en 8 partidos jugados, el equipo se encuentra actualmente en la tercera posición, empatado en puntos con el CD. Pedroñeras, que ocupa el segundo lugar. El Motilla CF tiene un saldo positivo de goles de +6, habiendo anotado 13 goles y encajado solo 7.

Echemos un vistazo a la tabla de resultados de la jornada 8 para tener una visión general de cómo le fue a los demás equipos en la liga:

05 Nov 23 17:00 La Roda CF vs Sporting de Alcazar

En otros partidos destacados, el Albacete empataba en Huesca 0-0 y bajando al puesto 17 en la clasificación y cae también frente al Terrasa en Copa del Rey 0-1. La UB. Conquense sigue líder tras vencer al San Clemente a domicilio por 1-2, el CD. Quintanar del Rey también ganaba en Tarancón por 0-1.

El AD Campillo tuvo una contundente victoria en casa frente al Almodóvar por 3 -0. El Atlético Jareño perdía en Minglanilla por 0-1 quedando en los puestos 6 y 9 de la clasificación respectivamente.

Motilla CF Juvenil vencía al C.D. Olímpico Villarrobledo "B" en un partido marcado por el fuerte viento

En un partido marcado por las inclemencias del tiempo, el Motilla CF juvenil se enfrentó al C.D. Olímpico Villarrobledo "B" en un partido que resultó ser todo menos fácil. El entrenador, Jose Mari, lideró a su equipo en un enfrentamiento que exigió un gran esfuerzo por parte de los jóvenes futbolistas.

Desde el inicio del encuentro, se hizo evidente que el Motilla no tendría un partido sencillo frente a un rival correoso, especialmente en situaciones sin balón. El viento complicaba aún más las condiciones en el campo, haciendo que el control del balón fuera un desafío constante.

La primera mitad del partido transcurrió en medio de un ambiente tenso, con un juego físico que resultó en una acumulación de faltas por parte de ambos equipos. Las oportunidades de gol escasearon, y los porteros se mantuvieron alerta para evitar que el marcador se moviera.

Sin embargo, la perseverancia del Motilla CF finalmente rindió frutos en la primera mitad. Un corner bien ejecutado culminó con un gol que marcó la diferencia en el marcador.

La segunda mitad del partido trajo un cambio en la dinámica. Los juveniles del Motilla encontraron su ritmo y se adaptaron al juego aéreo desafiante. Con dos goles más, lograron sentenciar el partido a su favor. El gran trabajo en equipo demostrado por el Motilla CF juvenil fueron la clave para superar a un rival complicado.

Con esta victoria, el Motilla CF juvenil continúa liderando la clasificación con 12 puntos en 4 partidos y habiendo anotado un total de 16 goles con un solo encajado.

Estos fueron todos los resultados de la jornada:

E.F.B. LA RODA MIGUELTOS "B" 7 - 0 U.D. CASASIMARRO
C.D. OLIMPICO VILLARROBLEDO "B" 0 - 3 MOTILLA C.F.
C.D. AL-BASIT "D" 4 - 3 ATL. IBAÑES
C.D. E.F. ALBACER "C" 3 - 2 INIESTENSE BALOMPIÉ
U.D. VILLAMALEA 2 - 0 C.D.E. AV INDUSTRIA LA BICHA "B"
MADRIGUERAS C.F 3 - 1 C.D. BALOMPIÉCDA ALBACETE "B"
ATLETICO TARAZONA 3 - 2 C.D. QUINTANAR DEL REY

El próximo partido para los juveniles del Motilla será en la jornada 5, cuando se enfrenten al C.D. Al-Basit "D". El partido está programado para el día 4 a las 16:30h en El Carrascal.