Actualidad

Motilla C.F. sube al tercer puesto tras una victoria clave ante el CDB Herencia

En un emocionante partido disputado este domingo en El Carrascal, el Motilla C.F. consiguió una victoria crucial por 2-0 frente al CDB Herencia. Este triunfo permite al equipo escalar hasta la tercera posición de la tabla, reafirmando su sólido desempeño en esta temporada.

· PUBLICIDAD ·

El encuentro comenzó con un CDB Herencia mejor posicionado, que aprovechó algunos errores del Motilla para llegar con peligro, aunque sin concretar grandes ocasiones. Al minuto 25, el Herencia falló una oportunidad clara cuando su delantero intentó una vaselina que salió desviada. Por su parte, el Motilla, a pesar de sus intentos por las bandas, apenas generó peligro en la primera mitad.

La segunda parte cambió completamente cuando, en el minuto 52, el Motilla recibió una expulsión tras un forcejeo entre su defensa y el delantero rival. A pesar de quedar con diez jugadores, el equipo mejoró notablemente y encontró su recompensa en el minuto 58, cuando José Vega aprovechó un rechace tras una falta ejecutada por Guille para poner el 1-0.

Con el control del partido en sus manos, el Motilla C.F. sentenció en el minuto 75 con un gol de Guille, que culminó una gran jugada a la contra liderada por Juanmi y Ramiro. El CDB Herencia intentó reaccionar, pero Blas, portero del Motilla, fue clave para mantener el arco en cero.

Resumen de la jornada:

En una jornada llena de emoción en el fútbol local, varios equipos destacaron con importantes victorias. El C.D. Quintanar del Rey consiguió un triunfo por 1-0 frente al C.D. Cazalegas - Ebora Formación, manteniéndose firme en la lucha por los primeros puestos de la tabla. El C.D. Tarancón también brilló con una sólida victoria de 2-0 ante el C.D. Azuqueca, consolidando su buen momento en la competición.

Por su parte, el U.D. Casasimarro logró imponerse 2-1 ante E.F. La Felipa en un partido muy disputado, lo que le permitió sumar tres puntos cruciales. En otros resultados destacados, el U.D. Minglanilla no pudo evitar la derrota por 1-0 ante el Madrigueras C.F., mientras que el Atlético Jareño consiguió un empate 2-2 en un emocionante partido frente a la U.D. Alpera.

Finalmente, el EMFAD San Clemente dominó su encuentro y venció 3-0 al UB. Conquense “B”, mientras que el AD Campillo cayó derrotado 1-0 ante el Sporting de Alcázar C.F. La jornada dejó resultados que siguen marcando el ritmo de una competición cada vez más intensa y disputada.

Resumen Motilla Juvenil y C.D. Motilla Femenino: El equipo juvenil del Motilla C.F., que ocupa actualmente el puesto 11 en la tabla, no pudo conseguir un buen resultado, cayendo derrotado 3-0 ante el Atlético Ibañés. Este resultado refleja la dificultad que está teniendo el equipo juvenil para asentarse en la liga, donde buscarán revertir su situación en los próximos partidos para mejorar su posición en la clasificación.

Por otro lado, el C.D. Motilla Femenino, que disputaba su primer partido de la liga, fue derrotado por 3-1 ante el C.D. Isport Femenino "C". A pesar del esfuerzo, las jugadoras del Motilla Femenino no lograron revertir el marcador en esta jornada inaugural y se colocan en el 7mo puesto de la tabla. Sin embargo, aún queda mucho por jugar, y el equipo buscará mejorar en las próximas fechas para avanzar posiciones en la competición.

Resumen de la tabla:

La tabla de posiciones de esta jornada muestra cambios significativos en los puestos más altos de la competición. El EMFAD San Clemente continúa su dominio en la primera posición con 21 puntos, manteniendo su imbatibilidad tras 7 partidos ganados consecutivamente. El Sporting de Alcázar ha subido a la segunda posición con 18 puntos, gracias a su consistente rendimiento, con 6 victorias en 7 partidos.

El Motilla C.F. también ha escalado posiciones, colocándose en el tercer lugar con 17 puntos, tras una destacada actuación que lo posiciona como uno de los equipos más fuertes. En contraste, el U.D. Almansa baja a la cuarta posición con 16 puntos, pese a su buen rendimiento en ataque con 20 goles anotados, pero con algunos tropiezos recientes que le han costado puntos importantes.

Por otro lado, La Roda C.F. se mantiene estable en la quinta posición con 15 puntos, sin haber perdido aún ningún partido, aunque ha acumulado varios empates. Finalmente, el AD Campillo ha caído hasta la séptima posición con 13 puntos, compartiendo puntaje con el C.D. Atlético Tomelloso, pero por diferencia de goles y resultados recientes se ha visto relegado en la tabla.

Con esta victoria, el Motilla C.F. no solo se afianza como uno de los equipos más competitivos de la liga, sino que también refuerza su candidatura a pelear por los primeros puestos de la tabla. A pesar de las adversidades, el equipo demostró carácter y calidad, cualidades que serán fundamentales en los próximos encuentros. Los aficionados ya esperan con entusiasmo el próximo partido, donde el Motilla buscará continuar su racha de victorias.