Actualidad

¡Motilla CF da la sorpresa y vence al líder invicto UD Almansa, subiendo al tercer lugar!

El Motilla CF logró un triunfo importante al vencer 2-1 al UD Almansa, que llegaba como líder invicto de la competición. Este resultado permite al equipo motillano ascender a la tercera posición de la tabla, destacando su sólida actuación en la jornada y acercándose a los líderes.

· PUBLICIDAD ·

El Motilla CF salió con gran intensidad, buscando controlar la posesión ante un UD Almansa que hasta el momento no conocía la derrota. En el minuto 15, un balón al área fue aprovechado por Aldair, quien remató al larguero, y en el rebote, Juanmi casi logra el gol con un disparo que rozó el palo. Poco después, una jugada de Guille parecía penalti, pero el árbitro no lo consideró. A partir de ahí, el Almansa tomó el control, generando dos ocasiones claras, ambas neutralizadas por el portero Blas. Sin embargo, en el minuto 44, un disparo desde fuera del área fue desviado por Blas al larguero, y en el rebote, Ayoub marcó el 0-1.

La expulsión de un jugador del Almansa justo antes del descanso cambió el rumbo del partido. En la segunda mitad, Motilla aprovechó la ventaja numérica, igualando el marcador con un cabezazo de José Vega tras un centro de Manu. A pesar de los intentos del Almansa por contragolpear, la defensa motillana y Blas se mantuvieron firmes. Finalmente, Ramiro sentenció el 2-1 en el minuto 88 tras un balón al espacio, asegurando la victoria para el Motilla CF.

Resumen de los últimos partidos:

La última jornada de la liga dejó una serie de resultados variados para los equipos. El C.D. Quintanar del Rey se impuso por 0-1 al C.D. Manchego Ciudad Real, sumando tres puntos valiosos y consolidando su posición en la tabla. Por otro lado, el C.D. Tarancón y el U.B. Conquense "B" sufrieron derrotas que los obligan a reajustar su estrategia para las próximas fechas. El A.D. Campillo consiguió una valiosa victoria por 1-2 frente al C.D. San José Obrero, consolidándose en la tabla, mientras que la E.M.F.A.D. San Clemente dominó con un 3-0 ante La Roda U.D. Rodacal Beyem, destacando su solidez.

El U.D. Casasimarro no pudo con el Iniesta Balompié, cayendo 4-1, y el Atlético Jareño empató sin goles ante el Munera C.F. Por su parte, el Minglanilla C.F. brilló con un contundente 0-4 ante el C.D.E. Imperial de Bonete. En general, la jornada dejó victorias importantes para algunos y retos para otros, con equipos como San Clemente y Minglanilla en buen momento, mientras que otros deberán trabajar para mejorar sus resultados.

Posición de la tabla:

La última jornada ha generado cambios importantes en la parte alta de la tabla. La E.M.F.A.D. San Clemente y el Sporting de Alcázar C.F. comparten el liderato con 15 puntos, ambos con un pleno de victorias en sus cinco partidos disputados. Destaca el ascenso del Motilla C.F., que sube a la tercera posición con 13 puntos, gracias a su buen desempeño reciente. Este movimiento desplaza al U.D. Almansa al cuarto lugar, con 12 puntos, tras sufrir su primera derrota. Además, el A.D. Campillo asciende a la quinta posición con 12 puntos, igualando al Almansa en puntuación pero con una diferencia de goles menor. La competencia se mantiene reñida en los primeros lugares, con equipos que buscan mantenerse en la lucha por los primeros puestos.

Equipo juvenil Motilla CF:

Por su parte el equipo juvenil del Motilla CF enfrentó, el pasado sábado, un complicado partido ante el Olímpico Madrigueras, que llegó al Carrascal como líder. A pesar de competir bien durante gran parte del encuentro, la contundencia del rival se hizo sentir. Tras el 1-3, el equipo bajó los brazos, lo que resultó en una derrota abultada por 1-6. A pesar del resultado, los juveniles siguen trabajando para mejorar de cara a los próximos compromisos.

El Motilla CF ha demostrado su fortaleza en el campo al superar al líder invicto y alcanzar la tercera posición de la tabla. Ahora, el equipo deberá mantener este nivel de juego para seguir en la pelea por los primeros puestos de la clasificación.