Actualidad

Motilla CF derrota al líder y revoluciona la lucha por el ascenso

En una jornada futbolística marcada por la emoción y la expectativa, el Motilla CF ha logrado un golpe de autoridad en la competición al vencer por 2-1 al líder de la tabla, el CD Pedroñeras.

· PUBLICIDAD ·

Desde el arranque del partido, el Motilla CF dejó claro que no se amedrentaría ante el líder. Un penalti en el minuto 4, magistralmente detenido por el arquero del CD Pedroñeras, no hizo más que encender los ánimos de un equipo decidido a resarcirse. No pasó mucho tiempo hasta que Guillermo, el mismo que erró la pena máxima, se redimió con el primer gol. Este tanto no solo cambió el marcador sino también el ritmo del juego, que se inclinó hacia un dominio claro de Motilla.

El rival, por su parte, parecía desorientado en el campo, incapaz de contrarrestar la superioridad de un Motilla que se adueñó del balón y de las ocasiones de gol. A los 15 minutos, un potente disparo de Tito casi duplica la ventaja, pero una vez más, el portero rival se erigió como el salvador de los suyos. El Motilla jugaba con una confianza envidiable, creando oportunidades que mantenían al público al borde del asiento.

El cierre de la primera mitad dejó un 0-1 que sabía a poco dada la diferencia mostrada en el campo. La segunda parte comenzó con un CD Pedroñeras más animado, buscando el empate con cambios que parecieron surtir efecto inicialmente. Sin embargo, Motilla no se dejó intimidar y, fiel a su estilo, aprovechó una contra que, tras un córner, se materializó en el 0-2 gracias a un testarazo impecable de Ramiro.

Con el marcador en contra, el CD Pedroñeras intentó la remontada, colgando balones al área en busca de un error defensivo que nunca llegó. La solidez de Motilla fue tal que incluso tuvieron el 0-3, que no se concretó por poco. En cambio, fue el Pedroñeras quien, en una maniobra bien orquestada, consiguió el 1-2 final, obra de Chumi, añadiendo tensión a los últimos minutos. No obstante, la defensa de Motilla se mostró infranqueable, sellando un triunfo que sabe a gloria.

Este resultado es un reflejo del esfuerzo y la determinación de un equipo que ha sabido sobreponerse a las adversidades y competir de tú a tú con cualquier rival. No solo se trata de una victoria, sino de un mensaje claro al resto de contendientes por el ascenso, que ven cómo Motilla se consolida como un serio aspirante a los puestos de privilegio.

Hablando de aspirantes, no podemos ignorar al Valdepeñas y al Manzanares CF, equipos que también pelean en la parte alta y que mantuvieron la presión con sus respectivas victorias. La lucha por el ascenso está más viva que nunca y la próxima jornada promete ser decisiva.

El AD Campillo, séptimo en la tabla, no pudo sumar en su enfrentamiento, perdiendo ante el Atlético Teresiano, aunque esta derrota, sin embargo, no ensombrece su sólida campaña.

Para Motilla CF, el horizonte es claro: la próxima jornada se enfrentarán en El Carrascal contra el segundo clasificado, el Valdepeñas, en un duelo directo que podría redefinir el destino del campeonato. La ilusión de continuar sumando de tres en tres es muy grande tanto en jugadores como en la afición, y el equipo está más unido que nunca para afrontar este reto.

El Valdepeñas ya está preparando a su afición para la visita a Motilla, y la afición motillana también prepara su apoyo para estas jornadas tan importantes.

Este fin de semana, el Motilla CF no solo ganó un partido; ganó respeto y consolidó su reputación como un equipo capaz de lo mejor. Con la mezcla correcta de talento y trabajo en equipo, han demostrado que tienen lo que se necesita para alcanzar sus sueños de ascenso. En el campo, los guerreros de Motilla lucharon y se alzaron victoriosos, dejando claro que no hay rival, ni batalla que no se pueda ganar. ¡Vamos Motilla CF! El sueño continúa.