Actualidad

Motilla CF respira y Juvenil acecha

El Motilla CF vuelve a la senda de la victoria tras ganar 1-2 al U.D Carrión. El equipo local se adelantó a los diez minutos, pero los tantos de Tito (min. 50) y Ramiro (min. 80) dieron los tres puntos a los motillanos. Con esta victoria el Motilla CF se mantiene en la decimotercera posición, pero amplia en seis puntos la distancia con las posiciones de descenso.

El Motilla Juvenil hizo los deberes y derrotó al CD Pedroñeras por 2-4. Los goles Alberto Minaya, Roberto Navarro por partida doble y Borja García fueron suficientes para sumar otros tres puntos. Las buenas noticias llegan con la derrota del Atl Ibañes, resultado que deja al Juvenil a tan solo un punto del liderato.

Por su parte, el CD Motilla Femenino cayó ante el líder por 3-6 en un partido que se fue al descanso por delante del marcador. Las motillanas pierden su racha de ocho partidos sin perder, pero dando la cara ante el mejor equipo de la clasificación.