Actualidad

Resumen de la jornada deportiva

Motilla CF: Una victoria que resuena en la clasificación

El pasado fin de semana, el Motilla CF demostró por qué es uno de los equipos a batir esta temporada. En un encuentro que se preveía intenso contra La Roda CF, los locales supieron imponerse con una mezcla de estrategia y entrega, llevándose el triunfo con un contundente 3-0. Este resultado no solo les otorga tres puntos sino que consolida su posición en la tabla y los mantiene cerca de los líderes que perdieron en Campillo.

La primera mitad del partido fue un ajedrez viviente, donde cada movimiento era calculado, y las oportunidades brillaban por su ausencia. Fue un combate táctico, con dos conjuntos bien armados que neutralizaban cualquier intento de avance del rival. Pero el Motilla CF tenía un as bajo la manga; en una falta ejecutada con maestría por Juanmi, Sammy ascendía entre la defensa contraria para conectar un cabezazo imparable que situaba el 1-0 en el marcador, justo antes del silbato que anunciaba el descanso.

· PUBLICIDAD ·

La segunda parte fue un monólogo del Motilla CF. Con la batuta del encuentro firmemente en sus manos, desplegaron un fútbol que desespera a sus rivales. Un segundo gol, obra de Sergio tras otro córner de Juanmi, daba muestra de la eficacia de las jugadas a balón parado que habían preparado. Y para sellar la victoria, Jorge servía una falta que Víctor convertía en el definitivo 3-0 con un cabezazo certero.

No podemos pasar por alto la solidez defensiva que mostró el equipo. Con una zaga impenetrable, dejaron en claro que no solo saben atacar, sino que también pueden proteger su portería como muy pocos equipos en esta categoría.

En el contexto más amplio de la Jornada 10, este triunfo cobra aún más relevancia. Resultados como la sorpresiva derrota del Valdepeñas ante el AD Campillo por 4-0 hacen aún más importante la victoria en casa del Motilla CF.

18 UD La Fuente 1 10 0 1 9 7 22 D D E D D

Estos son los enfrentamientos del próximo fin de semana, donde el Almodóvar no lo pondrá fácil e intentará quedarse los puntos en su domicilio ante un rival a batir como ya es el conjunto de Motilla.

19 Nov 23 UD Carrión vs Atlético Teresiano 17:00

En otros partidos destacados, el Albacete empataba 1-1 en Eibar, manteniéndose en la parte baja de la tabla, en el puesto 16. La UB. Conquense sigue manteniendo el segundo puesto tras empatar 0-0 en La Solana, perdía  el UD. San Clemente en casa frete a CD. Marchamalo. El CD. Quintanar del Rey empataba en casa con el CD. Azuqueca 1-1 manteniendo el tercer puesto en la clasificación, y el CD. Tarancón ganaba también por 1-0 frente al CP. Villarrobledo.

Atlético Tomelloso 0 - 2 CD Cazalegas

El AD Campillo se enfrentaba al líder y sorprendía con una gran victoria por 4-0. El Atlético Jareño perdía en casa con el Olimpico Madrigueras 1-4. El Casasimarro, ganaba 2-1 ante el Atlético Ibañés y el Cristo Minglanilla empataba ante el Higueruela 2-2.

JUVENILES MOTILLA C.F: Triunfo Inapelable en la Jornada 6

En una jornada repleta de emociones y juego disputado, el equipo juvenil del Motilla CF demostró una vez más su jerarquía en la competición, llevándose una contundente victoria por 6 a 2 frente al Albacer, consolidándose así como líder indiscutible de la tabla. Este encuentro, celebrado el pasado fin de semana, marcó la sexta victoria consecutiva para del equipo, una racha que sigue manteniendo al Motilla CF invicto en la temporada.

Desde los primeros minutos del partido, el Motilla CF impuso su ritmo, demostrando un inicio prometedor al abrir el marcador. Sin embargo, el juego no estuvo exento de controversia, ya que se presentaron varios penaltis claros a favor del Motilla que no fueron sancionados por el árbitro. Este hecho podría haber aumentado la ventaja en un primer tiempo donde, a pesar de la falta de un dominador claro, el Motilla se fue al descanso con un marcador favorable de 1-0, dejando una sensación de oportunidades desaprovechadas.

La segunda mitad del partido presentó un escenario más desafiante para el Motilla CF. A pesar de mantener la ventaja, el equipo no lograba cerrar el encuentro, lo que permitió al Albacer igualar el marcador a 2 tantos. José Mari había realizado tres cambios estratégicos que revitalizaron al equipo, inyectando una frescura necesaria para encarar el resto del encuentro.

La reacción del Motilla no se hizo esperar. Tras reorganizarse y retomar su estilo de juego característico, el equipo logró desplegar un fútbol de alta calidad, dominando el campo y creando oportunidades claras de gol. Este esfuerzo colectivo se vio reflejado en el marcador final, un aplastante 6-2, que no solo refleja la superioridad en el juego, sino también el espíritu de lucha y la capacidad de reacción del equipo.

Con este triunfo, el Motilla CF se mantiene firme en la cima de la clasificación, afrontando con confianza su próximo enfrentamiento contra el segundo clasificado. Esta será una prueba de fuego para el equipo, que busca mantener su impecable racha y reafirmar su posición como líder indiscutible de la liga.

Este es un equipo que aspira a lo más alto y que, jornada tras jornada, demuestra por qué es el líder de la competición.