Deporte

Un luchador CD Pedroñeras se despide del sueño copero tras caer en casa del CD El Álamo (2-1)

Se acabó el sueño del CD Pedroñeras. No estará finalmente en la Copa del Rey tras perder en la ronda previa en casa del CD El Álamo, en un partido en el que llegó a adelantarse en el marcador por los locales lograron remontar el resultado. Lo intentó el conjunto de David Rodríguez hasta el final, pero no tuvo tiempo para forzar, al menos, la prórroga.

Arrancó el partido con los dos equipos tanteándose y buscando su estilo de juego sobre el terreno de juego. Si bien tuvo la posesión en los primeros minutos el equipo local, sería el CD Pedroñeras el primero en golpear. Al cuarto de hora, Kike Espinosa no falló con su cita con el gol y anotó una pena máxima señalada a favor de los rojiblancos, por lo que se ponían por delante los conquenses. Trató de reaccionar el CD El Álamo, que tuvo una ocasión en las botas de Fer para igualar en el 23′, aunque sí lo lograron en el 38′ por mediación de Antonio Matas, que remató cruzado desde el borde del área sin que Chata pudiera llegar.