Actualidad

Motilla CF y Juvenil invictos este fin de semana

La jornada para los dos equipos motillanos de fútbol no ha sido del todo mala. El CDU Criptanense Tierra de Gigantes se adelantó en el marcador con un gol a la hora de partido. El enfrentamiento no fue nada fácil desde el principio, pero Francisco ´Tito´ puso el 1-1 en el minuto 80 para dejar un valioso punto en El Carrascal. Al tratarse de un rival directo era importante no caer, por lo que los deberes están hechos. Este resultado deja al conjunto local decimosexto empate a puntos con el primer equipo en evitar el descenso.

Por su parte, el Motilla Juvenil se llevó el derbi conquense tras derrotar 2-0 al CD Quintanar del Rey. El marcador no se abrió hasta el minuto 75 con el tanto de Alberto Minaya desde el punto de penalti. Ya en el 83, Borja García sentenció el encuentro para dejar los tres puntos en casa. El Juvenil sigue a un punto del líder y se distancia en siete del tercer clasificado.