Actualidad

Resultados Fútbol Motilla 22 enero

El Motilla CF perdió su complicado partido en tierras albaceteñas tras caer por 0-1 ante el Atlético Albacete B. A pesar de la derrota, el conjunto motillano dio la cara en todo el momento ante el líder de la clasificación y sale reforzado del encuentro. Con este resultado, el Motilla CF se queda decimoquinto con 18 puntos en 21 jornadas.

La mala noticia llegó con el juvenil. Los motillanos no pasaron del 1-1 ante el colista de la liga y pierden el liderato tras la victoria del Atlético Ibañés. Javier Ortega empató el encuentro en el minuto 89 después de que el conjunto local se adelantará desde el punto de penalti en el minuto 15.

El CD Motilla Femenino también empató 1-1 y encadena tres partidos sin perder. El gol de Rocio Collado en el 76 dejó un punto en El Carrascal para mantener la octava plaza en la clasificación.